Bolívar vs Universitario de Pando

La Paz, 5 abr.- Bolívar goleó a Universitario de Pando por 4-0 en un partido jugado el domingo por la décima cuarta fecha del torneo clausura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano en el estadio Hernando Siles ubicado en la zona de Miraflores.

La academia jugó un primer tiempo a media máquina y no pudo romper la férrea y ordenada defensa que presentó su rival, que sólo apostó al empate y no tuvo acciones de peligro sobre el arco local custodiado por Romel Quiñones.

En el segundo tiempo las cosas fueron distintas, Bolívar fue más incisivo y logró romper el cerco defensivo lateralizando el juego y aprovechando los errores del rival.

Carlos Tenorio abrió el marcador en el minuto 56, dos minutos después amplió Jhasmani Campos; posteriormente con un potente remate Damir Miranda anotó el tercero en el minuto 65 y cerró las cifras Tenorio en el minuto 83.

Bolívar suma 32 unidades y es inalcanzable en la punta de la tabla comparativa de valores; en contrapartida, Universitario de Pando continúa último en la tabla de descenso y le restan siete partidos donde buscará el milagro para salvar la categoría. (ABI)